Если бы не строй

Как стрела жизнь пролетела,
Унеслись года.
Что ушло, то не вернётся,
Впереди дрова.

Вспоминать о прошлом сейчас,
Что бить по концу.
Всем досталось поровну
И обида за страну.

А могли бы жить иначе,
Если бы не строй.
И болит душа за прошлое,
Как в попе геморрой.

Глупая доверчивость,
Гнала всех к беде.
Жили и варились мы,
Все в одном котле.


Рецензии