Подари звезду любимой...

Ночь укрыла тёплым пледом,
Звёзд мерцают фонари.
А за ними месяц следом -
Будет в небе до зори.

Небосвода синь всё ниже,
Только руку протяни –
Звёзды кажутся к нам ближе.
Хочешь, звёздочку возьми!

Подари звезду любимой,
С нею чувства подари!
О мечте реальной, зримой,
С нею ты поговори.

Звёзды, всё же, лишь в начале
Для любви имеют вес.
Утром звёздочки пропали –
Флёр романтики исчез?

Подарите ей поступки,
Загляните ей в глаза.
И пойдите на уступки,
Если, вдруг, блеснёт слеза.

Сердце ей вы подарите.
Пусть увидит, как горите,
Как её боготворите!
Не молчите - говорите!

Любят женщины ушами,
Знаете вы это сами!
Нужные слова найдите,
И букет ей подарите.

На цветах не разоритесь -
На вниманье не скупитесь!
И, какой же тут секрет –
Важен, вовсе не букет!

Важно то, что ей приятно!
И получите обратно,
Во сто крат сильней ответ.
За любовь! Не за букет!

Сердца голосу внимайте,
Взоры к небу поднимайте.
О любви с ней говорите!
Звёзды, снова, ей дарите!

Солнце вешнее сияет.
Вот и к нам пришла весна!
А с весной гормон играет,
Вновь влюблённым не до сна!


Рецензии