Русская красавица

     Русская красавица
     В русском сарафане.
     Косы и кокошник.
     Выгляни в окошко!

     Удивилась, выглянув.
     Там такой могучий,
     Сильный, с гордой грудью,
     С ветками - рогами...

     Большеглазый, мудрый,
     Из лесу олень.
     Так они застыли,
     Оба в изумлении,

     Красотой сраженные...
     В один прекрасный день.

     Он ручным стал! Добрый
     И помощник славный!
     Стал он другом дорогим,
     Из лесу олень!




    

    
    


Рецензии