Мыльные друзья - песня - MemoriesSold

Свой сказ веду про липовых друзей,
Которые в доверие к нам входят,
Напоминая мыльных пузырей,
С улыбкой милой за нос водят.
 
В их лицах благодарство и сочувствие,
В глазах восторг и благодать,
А в сердце человечности отсутствие,
Лишь похоть и желание сожрать.
 
Осыпят комплиментами безмерно,
Их взгляды будут нежны и пылки,
И будут ахи - вздохи непременно,
Пока у них не вырастут клыки.
 
Потом сожрут и в офисе и дома,
В машине, под забором, почему бы нет?
-Ты замужем? – так это не проблема,
-Твой милый далеко, откуда ж ему знать?
-Ну, что за тут сомнения - дилемма?
-Ведь мы друзья, мне можно доверять.
 
И вот одна, как следствие дилеммы,
Любовь растоптана и сожжены мосты,
Она угасла не найдя замены,
Фужеры пусты, кончились тосты.
 
Одно запомни, милая девчонка,
Изменой можно и любовь сломать,
Ведь не любила ты того сучёнка,
А я тебя любил, но не успел сказать...


ПОСЛУШАТЬ И ПОСТАВИТЬ ЛАЙК МОЖНО ТУТ    https://www.youtube.com/watch?v=NYJX43WEx_E


Рецензии
Благодарствую...

Зурикела   30.11.2023 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.