146 Моя жар-птица

             Моя жар-птица.         
                \песня\                11.2010г.

Пр:  Ты – мой котёнок и игрунья!
     Голубоглазая шалунья,
     Моя ответственная ученица,
     Ты – наше счастье! Ты – моя Жар птица!
Небо голубое, берёзовый сок,
С пеною черёмухи тайга без края.
Океан ласкает горячий песок –
Эту Землю Бог нам дарит, моя  родная!
И земляничные поляны,
Луга цветов, фату туманов.
Чтоб ты умылась,  росы на рассвете.
А чтоб мечталось, в алый парус ветер!
Пр:
       Чтобы жить счастливыми, нам надо успеть
       Мир сберечь, Любовь дарить  и песни допеть.               
       Увидать, как лебеди по небу плыли,
       И в прозрачной заводи созвездья лилий.
       Чтоб жить счастливыми на свете,
       Даруй нам, Бог, попутный ветер.
       Даруй нам сил, Любви и вдохновенья,
       Мир украшать даруй благословенье!
Пр:  Пошли хранителей  игрунье –
     Любимой, ласковой шалунье!
     Той, что ответственная ученица,
     Кто наше счастье, кто моя Жар-птица!
Подари  возможность нам увидеть её
Взрослою и занятой любимым делом.
Здравою, красивой, умной, чтоб у неё,
Видя результат труда, душа запела!               
Чтобы плечом к плечу с любимым,
Чтоб только в радость дочка с сыном.
И чтобы Мир с твоим благословеньем
Могли бы передать любви твореньям –
Пр:  Любимым внучкам и внучатам –
     Игривым, ласковым ребятам.
     И чтобы небо было  голубое!
     Чтоб алый парус стал бы их мечтою!


Рецензии
Словно молитва. Хороша песня - оптимизма вдоволь. А есть ли музыка? Спасибо, Светлана!
Обнимаю.

Ефим Хазанов   13.08.2020 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ефим, за тёплый отзыв. Есть и музыка - пока на листочках. Мои песни ждут своего часа. Желаю добра и вдохновенья.

Смолянская Светлана   28.10.2021 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.