Про ежа

У ежа иголок много. Можно уколоться!.
Самому ж ему, комфортно - он ведь отобьётся!
Потому и ходит ёж, выставив иголки.
Никому и никогда, от ежа нет толка!

Для ежа иголки эти - сильная защита.
Но у этого ежа и душа закрыта!
Не пробьёшь её ничем! Можно не стараться!
А живя в своих иголках, некого бояться.

Не нужна ему любовь, всяческие чувства,
Да и жить от всех закрытым, для ежа - искусство!
Потому-то ёжик наш даже не стареет,
Что закрыт он от всего, и плакать не умеет!


Рецензии
Спасибо, понравилось=)

Наталья Сергеевна Смирнова   08.09.2016 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно!

Гадарине Джемилия   08.09.2016 11:16   Заявить о нарушении