НевЕрны чертежи...

НевЕрны чертежи, неправильные схемы.
А время, как стекло и, надо поспешить...
Так хрупко и остро, и больно режет вены.
И, что есть, миражи, нам для себя решить.

В забытом Почему - царапанные стены.
Ну кто решил кому, когда и с кем болеть.
И в радостном - я Есть, пока, что, мы бестленны.
Умеющим грешить - есть смысл дальше жить.


Рецензии