Всё дело в первой строчке...

Всё дело в первой строчке, только в ней!
Потом она раскроется и ляжет,
Сюжетом многослойным слух уважит,
И душу мысль согреет много дней.

Всё дело в первой строчке, дар небес!
Незримый кто-то продиктует внятно,
И пусть ещё в ней много непонятно,
Я на пороге истинных чудес!

Всё дело в первой строчке, мир велик!
Ей всё равно где заново  родиться,
Внезапно и достойно проявиться,
Вдруг, услыхав,  победоносный крик!

Всё дело в первой строчке, шум замри!
Прислушаться к себе позволь вначале.
В преддверии восторга и печали,
Вечерних рос и утренней зари.


Рецензии