Любовь с маленькой буквы

Любовь потеряла значение.
Значением стало влечение.
Влечение, как приключение!
От жизни унылой течения...
Влечение, словно лечение,
От силы души-заключения.
И нету прекрасней мучения,
Менять день за днем увлечения.02. -03. марта 2013

Поцелуи и объятья,
Признаки любви проклятья.
Обуздаем наши плоти
В легком секс-водовороте.
Губы, пальцы, влажность кожи,
Всё, что можно растревожим.
И с закрытыми глазами
Пусть играют между нами.
Нервно тело содрогнется
Разлилось тепло внутри.
Ничего не остаётся,
Как встать молча и уйти.
Скоро встретимся опять
Наши плоти услаждать.
Я прекрасна без души
В этой сладкой секс-глуши. конец марта 2013

 Проявленье чувств высоких
 Для многих стыд и низость...
 Но что тогда для этих многих
 Бесчувственная близость? (секс без обязательств)


Рецензии