***

он говорит со мной о лучших песнях бг
какого чёрта я думаю он делает здесь сейчас
но он говорит со мной о песнях бг и о том
что я волшебница бриллиантовых островов
какого черта я думаю его здесь конечно нет
я просто в бессонницу выдумала его
уйди говорю ему мысленно спать хочу
но нет  это правда он
говорит со мной
О песнях бг о глупостях обо мне


Рецензии