Красотка

     Красотка сидит у окна расписного одна .
     Глазки , как звезды .
     Бусы , кокошник , с серебряной нитью вуаль .
     Вечер не поздний .

     Вдаль , вдаль устремляется взор ...
     Где-то , под ивой ,
     Грустную песню уносит простор
     Дудочки милой ...
   
   

   


Рецензии