И всё-таки, есть радость

Старость всем не в радость
И нужно всё терпеть.
Ещё никто на свете,
Не стал вновь молодеть.

И всё-таки есть радость,
За наши все дела.
Мы хлеб растили в поле
И строилась страна.

И если мозг работает
И сердце гонит кровь,
Пером я утверждаю,
Что мир спасёт любовь.

Возьмите себя в руки,
Настройтесь на волну.
Избавьте себя от скуки,
Всё делайте по уму.

Себя не гоните в панику,
Душою не надо кривить.
Над нами небо синее,
А значит надо жить.

Вот здесь, на белом свете,
Жизнь прожить надо так,
Чтоб никто из людей,
Не смог вас в Рим послать.


Рецензии