Хмурый март

         Хмурый март

   Уходит плавное адажио сугробов,
   Чуть слышно солнечное соло ручейка...
   И этим чудом звуковым для ушлых снобов
   Два упиваются чуть пьяных чувака:
   Бубнит п-прро ммузыку ппррродажную урродов...
   С немыслимым упорством старичка
   Один из них, другой - что с каждыи годом
   Лохматей в небе марта облака,
   Весною чаще пристаёт хвороба...
   Ну разве угодишь на всех людей?
   И - зимние, как лебеди, сугробы
   Чернее стали чёрных лебедей.


Рецензии
Всем не угодишь... Но в противном случае, Вы бы не написали эти чудную миниатюру - не было бы интереса...)))

Марианна Казарян Вьен   04.03.2013 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.