Гимн женской душе

 Много песен про женщин пропето, но еще не сложили такой, -
 Где мужчина, любовью согретый, восхищался своею женой.
 Мы поем о любимых невестах и о тех, кто нас раньше любил.
 Только нет, к сожалению песни - той, где муж бы жене говорил:

            ПРИПЕВ: Ты самая красивая!
                С тобою всех счастливей я!
                Ты самая желанная
                Любимая жена моя!

 Я хочу упущение исправить и от имени тысяч мужей
 В женский День всех жён песней прославить
 и сложить Гимн о женской душе.
 Кто нам вкусно обед приготовит, кто нас может всегда приласкать,
 А случится беда – успокоит, - той всегда можем нежно сказать.

           ПРИПЕВ: Ты самая красивая!
                С тобою всех счастливей я!
                Ты самая желанная
                Любимая жена моя!

 Незаметно пройдут год за годом, и пробьется в висках седина,
 Но хорошую в доме погоду лучше всех сохраняет жена.
 Наши жёны мечтают нередко, как на счастье в женской судьбе,
 Внук иль внучка. обняв тебя крепко пролепечут с улыбкой тебе!

           ПРИПЕВ: Бабуля, моя милая!
                Ты самая красивая!
                И  самая любимая,
                Бабулечка моя!


Рецензии
Вот такие песни и надо петь.

...О жене.

Раиса Мельникова   23.03.2013 08:42     Заявить о нарушении