Снова март на дворе

Сразу как-то потеплело
На душе и за окном.
Ох, природа ошалела -
Вмиг простилась с  февралем.
А еще совсем недавно 
Маскарадила метель.   
А сегодня так забавно
Растрезвонилась  капель.
Тают снежные сугробы, 
Наметенные зимой.   
Ах,  хмельное  время года -
Дух наполнился  весной. 
Вот и время подоспело
Отворять сердца любви!
Раскрывай объятья смело - 
Естеством ее лови!..

25.02.13.


Рецензии