***

Входи, раздевайся, садись.
(но какого черта?)
Так радостно видеть тебя, как прошел твой день?
(Кто ты, зачем ты здесь, я даже не знаю, кто ты,
И так у меня все болит,
Так болит.
Мама, когда ты меня рожала,
Тебе было легче, правда.
Здравствуй, невроз одиночества).
Будешь чай с лимоном?


Рецензии
Буду. Антихандроз.:-))

Владимир Кобец   01.04.2013 22:30     Заявить о нарушении