Кто ОН...

Залез он в душу мне,
Питаясь вдохновеньем,
Явился демоном во сне,
Глумясь сомненьем,
Закрался в мысли,
Заблудился в лабиринте,
Украл пол жизни
На любовном спринте.

Разбил мне сердце,
Не просил прощенья,
Обжег мне крылья
Ради развлеченья,
Лишился смысла,
Не найдя ответа,
Мечта зависла
Над полоской света.

Заплелся в чувства
Лентой искушеньем,
Творил безумства
С телом наслажденьем,
Туманил разум,
Продлевал мученья,
Слезами фразы
Прятал в отраженья.

Пронзил стрелою
Бытие сознанья,
Звездой нырнул
За рамки мирозданья,
Вошел без стука,
Разбудил тревогу,
Но вот обратно
Не нашел дорогу.

Кто ОН? Злой гений,
Вольность иль причуда?
Кто ОН? Из тени
Приходящий ниоткуда...


Рецензии
С прошедшим праздником!Исполнения "девичьих грёз", желаний и большого женского счастья!

Пётр Злобин   10.03.2013 11:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно!!!

Натали Быкова   10.03.2013 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.