Вдохновоние. 03. 03. 2013

                ВДОХНОВОНЬЕ МЕНЯ ПОСЕТИЛА
                Я ВОСКЛИКНУЛА:
                ВОТ ЭТО-СИЛА!
                Я-ОДИН НАСТОЯШШИЙ ПОЕТ!
                ВО ВСЯЛЕННОЙ ПОДОБНОГО НЕТ!!!
                Я-ПОЕТ!МОЛОДОЙ И ПРЕКРАСНЫЙ!!!
               
                ... ЭТО СОН МНЕ ПРИСНИЛСЯ УЖАСНЫЙ...


Рецензии