Мужчинам!

                Мечта каждой женщины - быть вместе с сильным,
                красивым и мужественным мужчиной...


За тобою иду в след, мужчина,
за тобою иду не спеша.
У тебя твердый шаг есть и сила,
и походка твоя хороша.

Гордый взгляд и широкие плечи,
словно крылья стального орла,
голос четкий,уверены речи,
а глаза! Ох какие глаза!

Мне бы в них утонуть и забыться,
спрятать стыд и спрятать свой страх.
Мне бы взглядом к тебе прикоснуться
мой герой, но ты только в мечтах.

Так хочу, чтоб душа моя пела,
а не плакала ночью душа.
За тобою иду я несмело,
за тобою иду не спеша.


Рецензии