8 марта - лучший день в году!

Сегодня самый лучший день в году -
8 МАРТА - праздник милых женщин.
Всех поздравляю и особо ту,
С которой Небом навсегда повенчан!

Желаю каждой счастье обрести,
Стать той одной-единственной на свете,
Шаг без которой в жизни не пройти
Любимому мужчине на планете!

Пусть детский смех вас будит по утрам
Под солнечные лучики в окошко
И, словно мячик, скачет детвора,
Стремглав гоняясь за любимой кошкой!

Да будет полон радости ваш дом!
И чаша счастья да не иссякает!
Всех женщин мира с самым женским днём
Я от души, сердечно поздравляю!!!


Рецензии