Весна!

Cолнце  всё сильнее светит.
Здравствуй, тёплая пора!
Рады взрослые и дети-
Это к нам весна пришла!

Тают снежные вершины,
превращаясь в ручейки,
Кое-где уже пробились
свежей  травки островки.

Все весны приходу рады,
Делим лужи во дворе.
Глубину измерить надо
всей весёлой детворе.

А сегодня мы с подружкой
Насмотреться не могли
Как в одной из новых лужиц
Перья мыли воробьи!


Рецензии