Чудо детства в сказочной России

       Сердце тянет в русскую деревню ,
       Под Калугу , где  Петрова горка .
       Где березовый простор , грибы и детство .
       Там , где пруд . У пруда - наша лодка .
      
       В лодке Владик , Натка , деда Витя .
       Славно они так на фото вышли !
       В середине пруда , посмотрите !
       И щенок у них лежит на донышке .

       - А свиней ловили - хохотали !
       Сами все , как поросята стали !
       - А катались на коне красивом !
       Чудо детства в сказочной России !..


Рецензии