О красоте

Погода, ветер
Разгулялся ночью.
Луна ныряет,
В тучи не впопад.
А тихий вечер,
Чертил дорогу.
Сонный, долго,
В космос в звездопад

Волна рябит,
Блик лунный,
Пляшет,мечется
Будто под водой.
В палитре красок,
Соседки или сестры.
Беседуют застенчиво,
Земля с луной.

А звезды любопытство
Охватило, они затихли.
Смотря с высока,
Их лунное сияние
Затмило,оно с родни
Сиянию земли с легка.
Но только спектр,
Их объединяет,знание

О двух планетах
Говорит о том,что
На луне водички
Не бывает Земля
Как капелька,наш
Дом, такая с виду
Чистая планета,
В сиянии нежнейшем
Голубом.


Рецензии
Лена, замечательная тема.
Люблю стихи про Луну и сам много пишу.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   03.03.2013 16:20     Заявить о нарушении
Класс ночь, луна это просто навождение.

Елена Сапрунова   09.03.2013 21:52   Заявить о нарушении