Статистика с макаронами

На столе статистика -
в ней такая мистика:
все министры дураки,
больно много чепухи
в государстве нашем,
зато песни, как лихи,
а про прозу, про стихи
и не спрашивай.
Уступаем мы немного
vilen странам
и в итоге -
через-чур живем убого,
wir sind Krank.
Дни несут одну тревогу:
слева, справа, с того боку,
в остальном же, слава Богу!
Gott sei Dank!

1978г


Рецензии