Снежана!

Я сердцем слышу голос твой
В мой сон приходишь, каждый вечер
Завороженный я тобой....
И быть таким хотел бы вечность.
В твои зеленые глаза
Я окунусь, и все забуду
Мне все равно, ведешь куда
Мне все равно, где потом буду.
Ты только глаз не отводи,
Ты только в вечности не прячься,
Всегда со мною говори...
Я подарю кусочек счастья.
В моей душе огонь горит,
Горит на сердце пламя,
Когда со мною говорит -
Звезда, по имени, Снежана!


Рецензии