Письма в никуда. 22. М

Видишь, я тебе пишу. Видишь, я тобой дышу. Снова... Снова.
Остаётся выбирать, основной вопрос задать - я готова.
Мне почти не нужно слов, где - основа из основ, просто догмы.
Ты коснёшься моих плеч, обещая уберечь - и я вздрогну.
Я хочу найти просвет, где нам всем по двадцать лет будет вечно.
Там, где солнце с крыш рекой, нежность, смех и мир - другой... Бесконечно.
Я ищу, и я найду, и тебя я приведу, как в нирвану;
Там, где музыка в ночи, свечи, дом, и мы молчим... И останусь.
Я не буду подгонять; стоит лишь тебя обнять - это счастье.
Город снова кроет мгла... Но я в нём тебя нашла,
Мастер...


Рецензии
Великолепно! Страсть и нежность сплелись воедино.

Анна Нигай   27.03.2013 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Цыганка Эсмеральда   22.04.2013 10:54   Заявить о нарушении