Воевали

Звёзды светят над горами
Над равниной, над Луной.
Города сияют сами,
Прошептал я: - бог с тобой.

Отвечал он, что не плачет,
И доселе верит в свет.
Я подумал, это значит,
Что на небе Бога нет…

Он дрожит, убит снарядом,
Я колю ему морфин.
Воевали всем отрядом,
Возвращаюсь я один.


Рецензии