Без СКБ

День добрый. Плачу. Не обижаюсь.
И ТЧК. И - немного нервно.
Пишу - как дышится. То есть - сжато.
Пишу - как слышится. Под фанеру.

Весна. Вороны. Трава под снегом.
Угу... Такая же. С зеленцою.
И КВЧ. Мне бы в небо, мне бы...
И КВЧ. Надоело? Сорри.

Без СКБ. Я устала. Очень.
От этой - слякоти, этой - грязи.
Я запишу твой НР - рабочий
ДВТЧ ТЧК. До связи...


Рецензии