Весна

Осиротели улицы
Без снежного ковра.
Весна с зимой целуется
И говорит: «Пора!
Не злись, моя хорошая,
Но я уже пришла,
Придется кануть в прошлое
Всему, что ты несла.
Придумано природою,
Таков её закон:
Дари, что тобой создано,
И отдавай поклон».


Рецензии