Неродившемуся потомку

Когда наступит утро,
родишься ты. Ты лучше всех.
Проблемы - прочь. Веселье,смех
и вечность впереди, как-будто,
когда наступит утро.

Когда настанет день:
все люди будто сёстры, братья
"и не кончаются объятья",
о будущем подумать лень,
когда настанет день.

Когда наступит вечер,
в ногах появится усталость:
"Как быстро всё прохохоталось",-
мгновенно всё и ты не вечен,
когда наступит вечер

Когда ж настанет ночь,
желанья жизни будут глуше,
вокруг лишь карлики, карлуши
и жить средь них тебе невмочь,
тогда настанет ночь!


Рецензии