Тревожное

Мне бы дождь тёплый, весенний,
Чтоб до нитки меня промочил.
Подхватив бурным течением,
От тоски неизбежной укрыл.

На рассвете надежд и стремлений,
Тихо тлеет мой огонёк.
И тону я в избытке сомнений,
Тень иллюзий впустив на порог.

В небесах всё та же прохлада,
Рвёт на части страну вороньё.
Пляшут девки трясущие задом,
Увлекая Россию на дно.

       02.03.2013


Рецензии