Племяннице Елене Воронцовой-Сапожниковой

Елена,ты меня сразила,
Своей улыбкой,красотой,
Тебя,родная,не забыла,
Не исчезай,как луч,постой.

Как хорошо,есть интернет,
Разлуки нет и расстояния,
Сестричке Тане передай привет,
Мои слова любви и пожелания.

Поздравлю с праздником,родные,
Пусть будет радость,много счастья,
Желаю Вам здоровья,дорогие,
Уйдут печали прочь,ненастье.

Свети,как солнышко,Елена,
Улыбкой души согревай,
Лето придёт и непременно,
К Уссури в гости приезжай.

   3 марта 2013 года.


 


Рецензии