Потемки... Потомки

Рожденье - случай.
Ну - кто везучий.
Жизнь.
Продолженье чуда.
Я - тот, кто есть.
Я - тот, кто буду.
Причина веска.
Промчаться б дерзко!
Я в центре. Сфера.
Не  мелом. И - неумело.
Неведом вектор.
Не дан - детектор.
Рожденья - дата.
Координаты??
В каких анналах
Рука устала?
..Тропинка - веер.
Шагнуть смелее?
Дыши же, разум!
Решайся разом!
Страх атрибутов.
               Путы. 
Пустяк. Детали.
           Не дали.
В смятеньи.Тени.
Всего лишь - звенья!
И - в лабиринт.
И - в кровь. И - бинт.
                Потемки.
.. Потомки.
Рожденье-случай.
Ну - кто везучий.


Рецензии