Быть Богу благодарным сыном. Евгения Краснова

Ошибки Бог не совершил,
И мы Его не поправляем,
А лишь по недостатку сил
Не всё, как надо, понимаем,

Не ценим и не бережём
То, что когда-то получали,
И расточаем с каждым днём,
И мало что преумножали...

Блажен, кто в жизни на земле
Был Богу благодарным сыном,
Он видел счастье в каждом дне
И не считал его рутинным,

Но - "Слава Господу за всё!"-
Душа его рассвет встречала,
И радость крепла, и её
Любовь и Вера подкрепляла.


Рецензии