Три шага назад

мои мечты разбились о былое,
и дым повис над мыслями во тьме.
Я догадалась,это все пустое,
А сложное находится в тебе.

Три шага в сторону,на отступе закрылась.
Три шага в глубину ,твоей морской души.
Три шага ,стоп! Во мне всё вскипятилось.
Три шага в сторону ,и больше не зови!

Я  убегу, куда-то где качели,
Волнуют  память  только о тебе.
Мы очень быстро милый повзрослели
В своей небрежной и простой любви.

Я напишу в стихах ,о чувствах что питала,
К тебе ,не верящий, к тебе, мой неземной!
Страдай же ты, как я  за нас страдала,
И верь,что есть любовь у нас с тобой!


Рецензии