Невозвратимо лишь время пустое в пустом

Невозвратимое время дождями стучится,
Падает лист…  и на землю  ложиться.
Видеть бы надо нам сложность в простом,
В линии света …   критичный  излом.

Есть черновик у судьбы, есть  помарки
Где намерения потерь,  вижу я и подарки.
Круг зодиака,  характер избывный судьбы,
В каждом из дней добываю я силу любви.

Злобные помыслы часто навстречу,
Конфликт интересов, есть выбор всегда.
Силой любви в том конфликте отвечу,
И не сорвётся на небе чия-то звезда.

Жгучей любовью живу, тает медленно время,
Дарит за труд -   новый плод,  счастье, семя.
Невозвратимо лишь время пустое в пустом,
Помню с истока святого  давно я  о том.


Рецензии
Восторгаюсь!

Александра Воскович   07.09.2018 21:43     Заявить о нарушении