8 марта

 Восьмое марта женский день
Почему именно восьмое?
Да потому, что в этот день
Число как будто бы двойное

Восьмёрка, это два кольца
Которые слились навеки
Чтоб не расстались до конца
Два полюбивших человека

Кольцо побольше,  у  мужчин
У женщин меньше, но повыше
Какой бы ни имел ты чин
Ты у неё будешь под крышей

Если полюбишь ты всерьёз
Будет тебе, совсем не сложно
Не доводить её до слёз
И делать ей, всё, что возможно

Исполнишь ты её каприз
И угождать всегда ей будешь
Готовить к празднику сюрприз...
А если нет – значит, не любишь


Рецензии