Куда идешь ты, человек?

Куда идешь ты, человек?
Глядя на звезды...
Твой скоротечен жизни век.
Плутаешь в грезах...

Что ты несешь в душе своей?
Любовь иль поиск...
Поторопись - скоро отбой!
Последний поезд...

Куда примчит тебя судьба?
Не в кущи ль рая?
...
- Внутри меня идет борьба!
Душа...
Чужая....

02.03.2013


Рецензии
Коротко, но ясно!
Спасибо, Кира!
С улыбкой,
Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   08.03.2013 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша.

Кира Бес   15.03.2013 19:59   Заявить о нарушении