В плену бесконечных и странных историй

В плену бесконечных и странных историй,
Живём мы давно – тысячи лет,
Забыв про мечты, раскрыв новый парус,
Мы вновь создаём чарующий свет.

Сквозь время, пространство стремимся мы в бездну
Укутать от холода тлеющих звёзд,
Всех тех, кто потерян, закрыт постоянством,
Всех тех, кто устал от несбывшихся грёз.

Забыв о потерях, невзгодах и боли,
Идём мы вперёд, открывая глаза,
Сражаясь за судьбы, рождённых в неволе …,
Зовут нас к себе из миров голоса.

И время не властно над храбрыми мира
И страх им не сможет пустить пыль в глаза
Их вера чиста, а сердце открыто,
Их жизнь среди звёзд, а их путь сквозь года.

В плену бесконечных … забытых историй,
Давно ставших пылью исчезнувших звёзд,
Блуждают остатки великих теорий
И мысли, с ответом на каждый вопрос.


Рецензии