Сложу я крылья, соберусь в дорогу

Сложу я крылья, соберусь в дорогу,
Накину плащ, возьму с собой немного лет,
Налью воды, чтобы потом унять тревогу,
Возьму огонь, чтоб утром встретить вновь рассвет.

Отдам друзьям, знакомым и не очень,
Свои богатства, вещи и немного сил,
Открою зонт, что от дождя спасёт немного,
Всех тех, кого давно я позабыл.

Пойду дорогой трудной и тяжёлой,
Навстречу ветру, холоду и мгле,
Чтоб получить всё то, что мне дано от бога,
Чтоб испытать всё то, что мне прописано в судьбе.

Отдам я силы тем, кому в дороге будет плохо,
Налью воды я тем, кто так давно не пил,
Огонь раздам я нищим и убогим,
А веру подарю я всем, чтоб каждый хоть чуть-чуть любил.

Сложу я крылья, мне подаренные богом,
И посмотрю на мир сквозь грозовые облака,
Я вижу путь, зовёт меня дорога,
И я иду и в этом неотъемлемая суть.


Рецензии