Время уходит за грань темноты

Время уходит за грань темноты,
Туда, где рождаясь, сгорают мечты
Где слово вперёд означает лишь, стой,
Где каждый быть хочет новой звездой.

Яркая вспышка и дым в облаках
Нас всех контролирует завтрашний крах,
За нами следят, узнавая наш путь,
Нам вновь не дают спокойно уснуть.

Мы стали как пепел, летим в никуда,
Сгораем зазря, забываем года,
Боимся увидеть за сумраком день,
Мы волю свою отбросили в тень.

И пусть это время стремится вперёд,
Но мир, умирающий вновь оживёт
И каждый спасённый открывший глаза,
Прочувствует мир без привкуса льда.

Время уходит - решать только нам,
Какой для потомков оставим плацдарм,
Какие в награду нам будут цветы,
Какие увидим мы завтра мечты.


Рецензии