Своевременность

Говорят, все своевременно,
Пришедшее взять и отдать.
Доля любви, нитью отмерена,
Из доли злобы уже не отнять.

Случай, обстоятельств стечение,
Расклады древних связей пут.
Люди события и люди знамения.
Пунктирами мечены тут.

Музы начал, поэты забвения,
Нас дурачат и нас стерегут,
Ангелы их совершения,
И бесы держащие круг.

Все по часам, все своевременно
Любовь и злоба, вечный недуг
В спирали времен повторения.
Сведут цепями множество рук...


Рецензии
Интересно читать, еcть о чём подумать...
С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   03.03.2013 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв:) Стих написан под впечатлением от встреч, что раскрывают такие связи.

Денис Куртасов   03.03.2013 16:48   Заявить о нарушении