Молюсь

Молюсь за других...
За себя мне не надо.
Молюсь о других,
Пусть им будет наградой -
Преданность, верность, любовь без обиды.
Полёту души все дороги открыты.

А мне...дайте клетку с замком навесным.
Выходить лишь гулять под небом ночным.
И взглядом ловить,как души летают.
Как легко и неслышно в атмосфере сгорают.
Но следующей ночью снова в полёте,
На тонкой струне, на огненной ноте.

Молю за других, за себя мне не надо.
Моя отгремела уж души канонада...(2012г.)


Рецензии