Какая гнусная погода

Какая гнусная погода!
Межвременье со всех сторон.
Казалось бы - начало года
Повсюду карканье ворон,

повсюду слякотные лужи,
С залива ветер, сыплет снег
Остатком уходящей стужи
В лицо плюётся тухлый век.

Ползет по переулкам холод
Снаружи пусто и внутри.
И ты, мой друг, уже не молод.
Да плюнь уже. И разотри.


Рецензии