Как я устал

"Как я устал!"-твержу я близким,
Придя домой на склоне дня,
"Как он устал!"-лакая виски,
Шутейно вторят мне друзья..
Хочу,чтоб на могильном камне,
Строкой легли,сквозь птичий кал,
Две даты...Дальше эпитафия,
Три слова лишь.."Как он устал!"


Рецензии