Я устала тебя любить

Я устала тебя любить!
Всё прощать я тебе устала.
Даже сложно слова говорить,
Нет конца у нас, нет и начала!
Я устала тебя любить!
Зашивать свои раны устала.
Я по стёклам умею ходить,
А тебе и этого мало!
Я устала тебя любить!
Закрываю глаза и плачу.
А ты мне продолжаешь звонить,
Словно что-то в судьбе твоей значу!
Я устала тебя любить!
Но люблю и тобой болею.
Видно так я и буду жить,
Изменить ничего не сумею.
Я устала тебя любить!
Обещаю себе, что забуду.
Только как мне тебя разлюбить?
Без тебя просто тенью я буду!


Рецензии
Из трёх последних это самое удачное...самое чувственное...по жилам....

Алексаша 2   04.03.2013 16:29     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Саш! Спасибки за визит!

Натали 30   04.03.2013 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.