О том

О чем сказать?
О том, что наши маски
Останутся до Страшного суда?
О том, что я, охочая до ласки,
Одежд своих не скину никогда?

О том, что сердце бьется так ритмично,
Но ты, как президент или король,
Как прежде лжешь, спокойно и отлично
Всегда свою отыгрывая роль?

О том, что я, в объятия врываясь,
Давно уже не чувствую огня,
Не жду, не злюсь, не верю, не взрываюсь,
И больше не волнуешь ты меня?

О том, что мы не видели, не жили,
Не ощущали счастья и тоски?
Или о том, что мы совсем чужие,
Хотя когда-то были так близки?..


Рецензии
Красиво - и вдохновенно!...
С Весенним Праздником Вас, Перегрина)))

Вячеслав Кустенко   08.03.2013 14:09     Заявить о нарушении
поздновато увидела, но благодарю вас от всего сердца))

Перегрина Смолл   17.03.2013 15:26   Заявить о нарушении