Родным, друзьям я посвящаю...

Родным,друзьям я посвящаю
Свои не хитрые стихи.
Мы в этом мире все вращаясь
Так бесконечно далеки,
Не расстояньем друг от друга,
А повседневной суетой,
И часто вырваться из круга
Возможности нет никакой.

За каждодневными делами
Уж поседела голова,
Мы многое теряем сами
И это незачем скрывать.
И отдаляемся с годами,
Теряя юности задор.
Все шире пропасть между нами
И все длиннее коридор.

А хочется порой общенья
Не телефонного,в глаза,
Чтоб не спеша,без не терпенья
Друг другу что-то рассказать
И выпить рюмку "Абсолюта",
Или крепленого вина.
Повспоминать,как было круто
Нам в те,былые,времена.

В те времена,когда бурлила
По венам молодая кровь,
Когда не иссякала сила
И целовала нас любовь
Когда мы часто собирались
Все за одним большим столом
И как друг другу улыбались
И веяло таким теплом.

Да,были просто мы моложе,
Живя порывами души,
Ну,а сейчас я чаще все-же
Хочу побыть в простой тиши.
Но не меняться жизнь не может
Увы,меняемся мы с ней,
А встречи реже,тем дороже
И оттого еще ценней.

Ведь мы живем не бесконечно
И не хотелось бы забыть,
Что под луной ничто не вечно
И друг для друга нужно жить.


Рецензии
Да Игорёк, затронуло.

Виктор Проноза   03.03.2013 20:59     Заявить о нарушении
Все правильно,Игорь!

Нина Зубарева   05.03.2013 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.