Валентинка

Валентинка
Автор: Артур Фролов      Дата: 26.05.2012 06:41


     Я верю в колдовство любви
     И в День Святого Валентина
     Тебе шлю импульсы свои
     Тебя пусть силы не покинут
    
     Искать меня среди веков
     Меняя множество обличий
     Среди лжецов и дураков
     То принц я для тебя, то нищий
    
     Попутный ветер в паруса
     Как бриз, как свежее дыхание
     В безумно нежные уста
     Украдкой поцелуй случайный
    
     Сердечной мышцы ровный ритм
     Что защитит и успокоит
     И тембра моего молитва
     Что дорогого часто стоит
    
     ...
    
     Души серебряную нить
     Бери и ты не ошибешься
     Она поможет сохранить
     Что пригубив, уж не напьешься
    
     Ценнее золота, камней
     И шелеста цветной бумаги
     И странности любой странней
     Отважнее любой отваги
    
     Милее розы лепестков
     Поверь - не просто валентинка
     Она избавит из оков
     Растопит прошлых жизней льдинки
    
     Чтоб мой порочный рвался круг
     Бросая вызов мирозданию
     Тебя возвысив из подруг
     В любовь, синоним созидания...
    
     Copyright, all rights reserved НеForМат, 2007-2010


Рецензии