1780. Взгляни на Мост соединенья

Во сне желанном иль в мечте
взгляни на Мост соединенья -
открыл Господь общенье с Ним,
чтоб мы могли стремиться к Небу.

Ступени Лестницы - слова,
слова молитвы в личной тайне,
ступени лестницы - дела,
что помогают жить нам в счастье.

Нас Лестница Наверх ведёт
путём Любви и поклоненья,
Христос нам дал увидеть мир,
что приготовил Он для верных.

Взойди на первую ступень,
сверши пред Богом покаянье -
и Он откроет к Небу путь,
чтоб совершенствовал себя ты.

Любовь сопутствует всегда,
она ведёт тебя желаньем
пребыть Навеки со Христом,
и Лестница - спасенье наше!


                Аминь.


Рецензии
нам лестницу даёт Господь,
чтоб с верою по ней идти,
она нас в Небо поведёт,
поможет Господа найти.
отличный стих, очень понравился. всего доброго и творческих успехов.

Наталья Близнецова   03.05.2018 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.